幸运28在线精准预测

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 幸运28在线精准预测 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 基层红会动态  
云亭街道开展2021年无偿献血活动
发布时间:2021-01-19 文章来源: 分类:

1月13日、14日,时值严冬,但在云亭街道办事处二楼会议室献血现场却是暖意融融。各村(社区)、企事业单位党员干部群众纷纷热情参与,踊跃加入无偿献血队伍行列。街道领导邬闽澄、陈芳带头献血,用实际行动温暖和鼓舞他人。

献血志愿者认真填写表格,接受医务人员的体检,捋起袖子加入无偿献血和捐献造血干细胞行列。一道道殷红的鲜血汇流成爱的暖流,献出热血的朴素之举诠释了他们赤诚的爱心,进一步弘扬了“人道、博爱、奉献”红十字精神。

    献血者中,既有坚持无偿献血多年的“老将”,也有初次上阵的“新兵”,志愿者们在现场热情宣传义务献血的重要意义和献血对身体的好处有关奖励政策、注意事项等,为无偿献血者热情服务无偿献血工作有序展开。佩戴口罩、现场消杀,献血过程中疫情防控也绝不松懈。

一直以来,云亭街道始终热心于社会公益事业,做到领导带头,精心组织,发动广泛,1月13、14日,云亭街道共献血447人次,献血总量达143850毫升,创历史新高,另有8人进行造血干细胞采样登记。

幸运28在线精准预测版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器