幸运28在线精准预测

 
日期天气 [加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]    
首页 幸运28在线精准预测 新闻中心 政策法规 爱心捐赠榜 志愿者 图片库 捐款方式 赈济救援
 
首页>>新闻中心 > 动态信息  
幸运28在线精准预测举行“帮你回家”易走失人员定位手环发放暨业务培训活动
发布时间:2020-11-27 文章来源: 分类:

    11月25日下午,“帮你回家”易走失人员定位手环发放暨业务培训活动在江阴市红十字服务中心举行。幸运28在线精准预测、市公安局指挥中心、澄江街道红十字会有关负责人和村(社区)红十字会工作人员、手环发放对象家属代表参加活动。

近年来,随着经济社会的不断发展,人口老龄化加速,患阿尔茨海默病人数持续攀升。有数据显示,我国每年走失的老年人约有50万。老年人走失不仅对其家庭造成负担,在搜寻过程中也需要社会投入大量的人力、物力和财力。

“帮你回家”易走失人员定位手环项目就是在这样的背景下推出的创新举措。该项目是无锡幸运28在线精准预测和无锡市公安局合作,搭建红十字爱心服务救助平台,应用物联网定位技术,通过为困难家庭的阿尔茨海默病患者(老年痴呆症)、精神障碍及智障患者等弱势人群免费配发定位手环,提供定位监护服务,变被动寻找为主动看护,预防走失发生。今年,江阴将有100名患阿尔茨海默病等易走失的困难家庭人员领到并使用免费配发的定位手环。

活动中,向受助老人家属代表发放了定位手环。定位手环技术工程师为村(社区)联络员进行了定位手环使用培训,详细教授操作使用方法

幸运28在线精准预测版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器